яеще на баш заправляться поеду, догоню есл чо
Копейская Тусовка
Отправлено 20 сентября 2016 - 22:00
я не получал. а продлевал на той недели. но там не сильно по документам отличается.
с начало идешь в разрешительную в мвд ( дни работы вторник . четверг . вторая и четвертая суббота каждого месяца ) берешь у разрешителя список документов и квитанцию на оплату. и начались сборы документов. сейчас заявление нужно оформлять на сайте гос услуги . регистрируешся на сайте потом идешь и подтверждаешь личность( все это в копейске , адрес и подробную инструкцию по сайту разрешитель объяснит понятливо) проходишь мед справку на оружие но в начале у нас в копейске нарколог и психолог, плюсом сейчас заставляют тест на наркотики сдать , тамже у нарколога ,цена 1000 р за тест. устанавливаешь дома сейф . разрешитель даст бумагу для участкового , и участковый приходит домой проверяет сейф и заполняет документ. 2 фотографии 3-4. копию паспорта первую и прописку. если для охраны ружо то охотничий билет не нужен. если для охоты то нужен охотничий билет. ну так вроде все если вспомню что допишу. надеюсь понятливо написал )))))
раньше мне наша разрешительная не нравилась. все делали долго, толком ничего не объясняли. когда пошел на той недели продлевать, думал опять мозг вынесут. но сильно удивился обратному. сидит парень все понятливо объясняет, без проблем все все заново может расказать если не понял. и самое главное быстро. я остался доволен. и самое главное забыл. сейчас вроде если на оружие первый раз получаешь , то отправляют в школу для подготовки с последующим экзаменам.
Отправлено 03 августа 2017 - 16:46
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных