Ну не суть), виновата теща кароче)
Давайте Знакомиться)
Отправлено 26 декабря 2017 - 14:43
Ну не суть), виновата теща кароче)
![]()
![]()
Записал в блокнотик, что жене говорить, когда виноват
Настроение поднял, спасибо!!!
30 соберемся, или 01.01?
с 30-31 я на увильды, можно 1го попробовать!!!!(если теща не помешает, где нибуть в центре возле елки), или 4го, т.к. 2-3.01 опять увильды.
Отправлено 12 января 2018 - 10:02
Покатушки-дело хорошее!
А если еще общаться по автомобильным делам. Например, кто где покупает на Ниву з/части в Южноуральске, как с качеством, с возвратом брака в наших магазинах? Каким сервисом, мойками пользуется?
На вторую ниву комплектуюсь запчастями у Вадика Ращектаева, магазин по советской армии 16 в подвале, ремонт произвожу в Рощино у Чечеля Александра, нареканий ни каких нет вообще....., как писал в теме про машину, один раз сьездил налево, и остался недоволен!!! Если есть интерес, могу телефончики подкинуть.
Что касаемо встречи, буду стоять завтра в 12-00 на стоянке возле фока!
Сообщение отредактировал Малой: 12 января 2018 - 10:03
Отправлено 12 января 2018 - 22:42
Покатушки-дело хорошее!
А если еще общаться по автомобильным делам. Например, кто где покупает на Ниву з/части в Южноуральске, как с качеством, с возвратом брака в наших магазинах? Каким сервисом, мойками пользуется?
ФОК или КСК? Постараюсь подтянуться, жена вопросы давай задавать, чЁ да куда ![]()
Надеюсь сегодня тебя не будет у тещи ![]()
Отправлено 13 января 2018 - 08:59
Покатушки-дело хорошее!
ФОК или КСК? Постараюсь подтянуться, жена вопросы давай задавать, чЁ да куда
Надеюсь сегодня тебя не будет у тещи
Нееееее я уже на стреме))))) КСК, кстате берем жен моя поедет (наверное)))))
Отправлено 13 января 2018 - 21:24
https://photos.app.g...7BWjXqk7ahcV5q2
Отправлено 16 января 2018 - 13:04
Видимо должна быть как минимум литровая мотивация)))))))
Ну началооось... Мотивацию ему подавай)) До этого просто прокатиться вместе было мотивацией, а тут уже целый литр))
Да и потом, "мотивацию" нельзя принимать за рулем
Только с бишбармаком у тещи))) А после этого,как мы все знаем, ты засыпаешь и можешь везде проспать...
Замкнутый круг какой-то получается))))
Отправлено 16 января 2018 - 14:12
Видимо должна быть как минимум литровая мотивация)))))))
Ну началооось... Мотивацию ему подавай)) До этого просто прокатиться вместе было мотивацией, а тут уже целый литр))
Да и потом, "мотивацию" нельзя принимать за рулем
Только с бишбармаком у тещи))) А после этого,как мы все знаем, ты засыпаешь и можешь везде проспать...
Замкнутый круг какой-то получается))))
ахаха ![]()
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных